Who would you be without your story
Кем бы вы были без вашей истории?

Who would you be without your story
Кем бы вы были без вашей истории?

Schedule
Friday, 22 May: 6–8 p.m.
Sat., 23 May: 10 a.m.–6 p.m.
Sun., 24 May: 10 a.m.–6 p.m.

Работа не только дает полное описание парадоксального устройства человека и его личности, но и инструменты или практическое руководство по выходу из внутренних и внешних проблем и конфликтов.

Предлагаемый̆ автором подход к пониманию себя является самым быстрым способом решения всех уроков и задач земной̆ жизни человека или ускоренным способом эволюционного развития его сознания.

— Двойственность, или дуальность — это основной̆ принцип жизни в вашем мире. Вы говорите о нем как о добре и зле, хорошем и плохом, позитивном и негативном. Любая личность — это своеобразное сочетание дуальных пар, или противоположных качеств.

Они есть суть каждой̆ личности, но вы признаете в себе только одну сторону таких дуальных качеств, а противоположную им сторону у себя отрицаете и проецируете ее на других людей̆ и внешние обстоятельства. Так вы создаете конфликт, считая его внешним, но на самом деле он внутренний̆.

Вы сами создаете все свои конфликты, не принимая в себе обе стороны противоположных качеств. В осознании противоположностей̆ самого себя и в их принятии заключается суть всех ваших уроков на Земле.


About Presenters

Bella K

Я принимала участие в 8 Школах, в большинстве в штате. Уже 8 лет как я живу в "работе" и столько же лет делаю работу с клиентами.

Я чувствую, что у меня большая привилегия сопровождать людей и наблюдать, как их жизнь сильно меняется на моих глазах.

Я считаю, что страдания совсем не обязательны и что жизнь в покое и радости намного более эффективна.

Additional Information

Testimonial
Отзыв
Я познакомилась с методикой Байрон Кейти "Работа" в 2006 году по её книге "Любить то, что есть".

В 2007 году я посетила семинар, который Байрон Кейти проводила в Израиле.

С том же году я начала индивидуальные занятия "Работой" с Д-р Бэлла Кит, которые продолжала с перерывами до 2013-2014 годов.

"Работа" Байрон Кейти по исследованию вызывающих стресс мыслей стала неотъемлемой частью моей жизни. Она помогает мне бороться со страхами, справляться с проблемами здоровья, улучшает мои отношения с людьми.

Поэтому я с радостью приняла предложение своего фасилитатора Д-ра Бэллы Кит принять участие в семинаре "Рецепт счастья", который она проводила в октябре 2013 года в Риге. Совместное самоисследование в группе открывает новые возможности для углубленной "работы". В группе происходило общение, велись беседы, диалоги. Участники семинара, прошедшие определенный путь в познании себя, каждый со своим опытом, помогали друг другу. Этот двухдневный семинар был необыкновенно насыщенным и эффективным для меня. Он открыл для меня новые горизонты в "Работе". После возвращения я продолжила в течение полугода интенсивные исследования и смогла подготовиться к участию в июле 2014 года в Школе для "Работы", которую Байрон Кейти проводит ежегодно в Германии, Бад НоенАр.

Ривка Юха
Иерусалим, Израиль

Маргарита Лиепиня
liepina.margarita@gmail.com>
+371 26 825 505

Bella Kit
bella.thework@gmail.com
+972544313981

В школе здоровья и развития Ангеле Дей
улица Цесу дом 8
Riga
LV

50 euro

12

All cancellations must be submitted in writing. If your cancellation is received nine (9) days in advance of the workshop, your tuition will be refunded less a Euro 50 processing fee. If you do not send advance written notice of your cancellation, if you do not attend, or if you leave the workshop early, your payment is non-refundable and non-transferable.